mardi 26 janvier 2010

Bonjour,

Le mois de janvier touche déjà à sa fin. Il est donc temps de s'occuper de nos estomacs et de nos papilles avec les menus du mois de février.

Lundi 1er

Soupe de légumes
Jambon blanc
Gratin dauphinois
Fruit

Mardi 2

Salade Betteraves
Cordon bleu
Petits pois et Carottes
Crêpes


Jeudi 4

Carottes râpées
Paëlla
Riz à l’espagnole
Petits suisses

Vendredi 5

Soupe à la tomate
Filet de lieu
Choux fleurs à la béchamel
Compote


Lundi 8

Soupe à la l’oignon
Lasagnes
Salade
Pomme cuite

Mardi 9

Macédoine de légumes
Galopin de Veau
Carottes à la crème
Yaourt

Jeudi 11

Salade composée
Hauts de cuisse
Frites
Fromage

Vendredi 12

Soupe de légumes
Poissonnette
Haricots verts
Semoule au caramel


BONNES VACANCES