Bonjour,
Le mois de janvier touche déjà à sa fin. Il est donc temps de s'occuper de nos estomacs et de nos papilles avec les menus du mois de février.
Lundi 1er
Soupe de légumes
Jambon blanc
Gratin dauphinois
Fruit
Mardi 2
Salade Betteraves
Cordon bleu
Petits pois et Carottes
Crêpes
Jeudi 4
Carottes râpées
Paëlla
Riz à l’espagnole
Petits suisses
Vendredi 5
Soupe à la tomate
Filet de lieu
Choux fleurs à la béchamel
Compote
Lundi 8
Soupe à la l’oignon
Lasagnes
Salade
Pomme cuite
Mardi 9
Macédoine de légumes
Galopin de Veau
Carottes à la crème
Yaourt
Jeudi 11
Salade composée
Hauts de cuisse
Frites
Fromage
Vendredi 12
Soupe de légumes
Poissonnette
Haricots verts
Semoule au caramel
BONNES VACANCES